.

الرباط على موعد غني بالمأكولات: الفصل الرابع من “تلاميذ اسكوفيي المغرب

الرباط على موعد غني بالمأكولات: الفصل الرابع من “تلاميذ اسكوفيي المغرب

آربريس/ تحتفي مدينة الرباط، من 18 إلى 20 أبريل الجاري، بتنوع المأكولات المغربية خلال الفصل الرابع من جمعية “تلاميذ اسكوفيي المغرب”، ضمن حدث مرموق يقدم غنى المأكولات في البلاد ويسلط الضوء على النساء اللواتي ينقلن هذا التراث للطبخ القديم.
سيتم تمجيد المطبخ المغربي، الذي يعكس مزيجا غنيا من التأثيرات الأمازيغية والعربية والأندلسية والإفريقية والفرنسية، خلال هذا الحدث الفريد. سيجتمع حوالي أربعين شيفا دوليا، كلهم أعضاء في “جمعية تلاميذ اسكوفيي-المغرب”، لمشاركة شغفهم وخبراتهم. ومن بينهم، سيتم انضمام حوالي ثلاثين تلميذا جديدا في اسكوفي المغرب، ما يعزز العائلة الكبيرة للمأكولات المغربية.
قال رئيس جمعية تلاميذ اسكوفييه المغرب، لحسن حفيظ” تسعد جمعية تلاميذ اسكوفيي المغرب بتمكين تجميع أسماء كبيرة من مطبخ العالم في هذا الحدث المرموق حول قيم التميز والتقاسم والإنسانية العزيزة على قلب أوغوست إسكوفيي”.
سيكون الفصل الرابع من هذا الحدث برعاية الشيف الشهير ألان باسارد، من مطعم l’Arpège في باريس، وستكون معه فريدة كباج، أول منتجة للفواكه في المغرب ورئيسة مطعم F.Kabbaj في الدار البيضاء.
ستقام هذه الفعالية المرموقة في فندق كونراد آرزانا الرباط، الذي يوفر فضاءا مثاليا لهذا الاحتفال الغني بالمأكولات.
ستسلط، هذه الفعالية، الضوء على مسابقة شباب مواهب اسكوفيي، وهي منصة مخصصة لتعزيز مواهب الطبخ وخدمة الشباب في المغرب. تقدم هذه المسابقة فرصة فريدة للشغوفين دون سن ال 24 عاما لإظهار مهاراتهم وإبداعهم، مع الاحتفال بالتنوع الثقافي والطهي في بلادنا.
سيحصل الفائزون على فرصة تمثيل المغرب في النهائيات في باريس، ما يوفر منصة استثنائية للمأكولات المغربية على الساحة الدولية.
لا تفوتوا هذا الحدث الاستثنائي الذي يحتفي بالمأكولات المغربية بكل تنوعها وتميزها!

مستجدات
error: جريدة أرت بريس